Deep Cuts

Sonic Boom — «Things Like This (A Little Bit Deeper)»

Питер Кембер, сооснователь группы Spaceman 3, представил свой первый полноформатный релиз All Things Being Equal, который вышел на Carpark Records. Британская группа Spaceman 3, стала определяющей в развитии медитативных жанров neo-psychedelia, drone, dream pop и shoegaze жанров в 1980-е. Используя в своей основе восточные гармонии и народные инструменты, Питеру удалось выйти за границы привычных инструментов и перенести свое видение в цифровой мир. Последние десять лет музыкант работает, как продюсер в музыкальных проектах Beach House, Panda Bear и MGMT.


All Things Being Equal — стал первым полноформатным альбомом Кембера за 30 лет, с момента последнего релиза Spaceman 3. До этого артист уже поделился двумя треками с альбома: «Just Imagine» и «The Way That You Live».

Все три трека сопровождены роликами, выполненными в стилистике углубляющейся анимации, которая также дополняется лирической составляющей. Повторяя куплет трижды, а основную строчку «Take me somewhere a little bit deeper» и того больше, артист всеми способами погружает смотрящего в свой мир вопросов без ответов.

Текстовая составляющая «Things Like This (A Little Bit Deeper)» посвящена теме покоя и постоянному желанию движения и поиска нового. На видео представлен человеческий мозг, монотонно уводящий вглубь себя, за анимацию которого ответственны Джеймс Сюворт и Оден Линкольн Вогел.
Видео